Herrliche Wassersuchwanderung

Kommandant Hans Huber, KBR Neulinger, Kreisjugendwart Matschi, Jugendwart Roland Köhler, Schirmherr Franz Märkl und die siegreiche Mannschaft aus IrlBei bestem Spätsommerwetter trafen sich in Zangberg 39 Mannschaften zu einer Wassersuchwanderung anlässlich des 40jährigen Bestehens der Jugendfeuerwehr. An 15 Stationen mussten sie ihr Können beweisen. Dazu zählten unter anderem das Rollen eines Heubündels, Schlauchbootfahren auf dem Dorfweiher, Kuppeln einer Saugleitung, Stockschießen sowie das Melken einer künstlichen Kuh. Nebenbei mussten sie 24 Bilder auf der ca. 5 km langen Strecke erkennen und auch bei einem Fragebogen sowie der Bayernhymne war ihr Wissen gefragt.

Startliste zur Wassersuchwanderung

Die Startliste für die Wassersuchwanderung am 11. September 2011 gibt es hier zum Download.

40 Jahre Jugendfeuerwehr Niedertaufkirchen

JF Zangberg 2 gewinnt die Löschwassersuchwanderung in Niedertaufkirchen vor der JF Aspertsham und Gars a. Inn.

40 Jahre Jugendfeuerwehr Zangberg

In diesem Jahr kann die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Zangberg auf ihr 40jähriges Bestehen zurückblicken. Aus diesem Grund wird am 11. September 2011 eine Löschwassersuchwanderung stattfinden.

Die Einladung für die Jugendfeuerwehren des Landkreises Mühldorf kann man hier herunter laden. Auch das Anmeldeformular steht hier zum Download zur Verfügung.

Sie sehen Blutspendetermine vom 03.08.2020 bis zum 06.08.2020

ovb-online.de - Nachrichten und News aus Rosenheim OVB online - Mühldorf